• арт. 26601

Пистолет 20x13 cm

(без подставки)

цвет и декор Золото

 

  • арт. 26604

Подставка для пистолета

цвет Золото

 

  • арт. 26605

Подставка для пистолета

цвет Платина

Пистолет

Артикул: 26601