• арт. 26586

Сувенир яйцо

13x13xH21 cm

цвет Золото, декор Платина

 

  • арт. 26587

Сувенир яйцо

7,5x7?5xH14 cm

цвет Белый, декор Платина

Сувенир Яйцо